收藏本站 | 设为首页

您的位置: 首页 > 学校动态
学校动态
 SCHOOL NEWS

赣州旅游职业学校召开2017级新生见面大会

发布时间:2017-09-01 13:36  

     秋天,金黄的季节,美丽的季节,收获的季节!8月29日15时,在这生机盎然、充满希望的秋色里,赣州旅游职业学校迎新见面大会拉开序幕。
    学校教师与新生等600余人参加了此次见面大会。其中,参加会议活动的领导有:校长杜继添同志、校长乔金环同志、学校党支部书记、校长晏勇同志,常务副校长郭秋发同志、副校长黄侍权同志、副校长赖积明同志,招生办主任邱志国同志、政教处主任谢春华同志、教务处主任丁俊淇同志。
    会上,学校常务副校长郭秋发同志作了重要讲话,教师代表肖继林老师、新生代表高静芸同学先后作了精彩发言。大会由教务处主任丁俊淇同志主持。



一、常务副校长郭秋发同志发表重要讲话。他首先代表学校向600余名2017级新生表示热烈欢迎与祝贺,在介绍学校概况之后,围绕“诚信知礼、勤学技高”的主题,与新同学进行了畅谈交流,并对全体师生提出具体要求和希望,勉励全体同学:一要相信自己选择,确立学习精神;二是刻苦学习,苦练基本功;三要自信、自强和自律;希望全体师生要不断学习新的知识,不断提高水平,满怀信心,与时俱进。


二、“老师像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;老师像北极星,为我们指引前进的方向;老师像一股清泉,向孩子们的心田灌注知识的甘露;老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生。”十一班班主任肖继林老师代表全体教师作了精彩发言,郑重倡议:“全体教师要有高度的事业心和责任感,勤奋工作、为人师表、关爱学生、博学善教,做学生最喜欢的优秀老师的中职老师。”

三、“青春的执着和坚持会撑起你的整个世界。赣州旅游职业学校2017级秋季新生青春激扬,追逐梦想!”2017级(十一)班高静芸同学代表新同学作了激扬的发言,满怀信心地誓言:“全体同学要自强不息、诚信笃学、德技立身、勇于争先,争做赣州旅游职业学校合格的优秀学生。”


    16时08分许,此次迎新会在全校师生热烈的掌声中圆满落幕,在新学期里,全体师生坚信:自己是最棒的!将会用饱满的热情,全新的姿态,齐心协力,奋力前行,用智慧与汗水谱写赣州旅游职业学校发展的新篇章!